VIDA
Menina querida a vida é um pião
que roda pelo destino que traças no coração.
É pipa colorida solta pelo céu
indo sempre mais longe se soltarmos o carretel.
As vezes embola, Perde a rabiola
precisa de vento para subir
mas fica mais fácil, se a menina sorrir.
É bolinha de gude
no jogo do dia a dia
no chão das horas, na linha dos meses,
no triângulo do tempo.
É o começo do fim
um jogo de xadres
para vivê-la precisamos
acreditar em pirlimpimpins...
e esquecermos os por quês