HIERÓGLIFO

 

 

O desconhecido que me habita

é o anoitecer de duvidosos signos

obscurecidos na verdade inexistente.

 

     Para me decifrar em partes

     há que se identificar alguns pictogramas

     lavrados na pedra existencial.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/06/2022
Código do texto: T7544933
Classificação de conteúdo: seguro