Série Curtinhos 180 ( Dueto )

Série Curtinhos 180

by Soni@ Pallone

"...As vezes me vejo atraída para o centro

de fluídos estranhos e nebulosos...

As forças que me comandam

são como células nervosas

que pululam em meus órgãos,

impulsionando e submetendo

a minha inconsciente razão

ao mais débil esforço de não querer... "

O QUE FAZER

zelisa camargo

E não querendo nos perdemos pelos caminhos da vida.

Como a desintegrar celulas por celulas,

emoções esvaindo

e um vazio imenso tomando conta do nosso ser que não sabe nem mais o que é querer

e nem amar dentro desse desamor que impera nesse imenso mundo.

O que fazer para voltar

a nossa essencia que é vital e nos fortalece no amor que eramos e hoje

apenas estradas vazias

de nada e de não querer mais prosseguir o caminho da vida sofrida e solitária???

zelisa camargo

16.03.05

21.06.

ZEL
Enviado por ZEL em 23/03/2005
Código do texto: T7544