Belo adormecido?
Queria espetar meu dedo
Na agulha de uma roda de fiar...
Queria confiar
Queria ser amaldiçoado por uma fada
Já não sou?
E dormir do nada assim, cem anos
E acordar, quem sabe, em dias melhores
Não. Desfaçam-se esses planos.
De cem anos pra cá, as coisas só pioraram
Soa como um arcaico cheque sem fundos
Quem garantirá que eu acorde
Ou que ainda haverá um mundo?