MAGAYA

 

Um som implícito

advindo de eras outras

irrompe pela noite vazia.

     Divagares se aprofundam

     em meio a reflexos de luz.

Um entorpecimento inebria

sentimentos que despertam.

     Uma enorme emoção toma a alma

     que se vai enternecendo na madrugada.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/06/2022
Código do texto: T7543458
Classificação de conteúdo: seguro