Suave balançar
Um suave balanço e sinto a morna e doce brisa da primavera
Passar delicadamente pelo meu corpo.
Um vestido floreado,
Sinto-me mais uma flor do jardim,
O cheiro adocicado da estação
Misturado com todos os perfumes exalados dos ornamentos que me rodeiam,
A grama verde, as rosas e as sorridentes margaridas,
Amores perfeitos e girassóis gigantescos
Sinto como se suas pétalas delicadas
Acariciassem-me com ternura.
E lá estou eu a balançar-me no velho balanço
Com os olhos fechados,
A penas sentindo o mundo à minha volta
Uma tarde perfeita em meu jardim mágico
Enfeitiçado pelo sol, pela brisa e pela minha imaginação.