ELEGÍACO

 

 

 

Num atalho da tarde cinza

entre o último acorde do dia

e o primo vento da noite

esvai-se mudo em seu espanto

o grito , que nascituro,

entristeceu-se num soluço.

 

 

 

 

imagem: tela de Edvard Munch

ler pelo site do escritor

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/06/2022
Código do texto: T7542612
Classificação de conteúdo: seguro