INSENSATEZ

 

 

O sem sentido

sente os sentidos

sentimentalmente.

     Sem sentir

     os sentimentos se perdem

     no perdido insensato

     do ausente.

Sem sentido

a vida segue sem rumo

seu rumo desviado

cujo destino é desconhecido,

talvez o nada.

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/06/2022
Código do texto: T7542595
Classificação de conteúdo: seguro