ACORDAR EM SONHO

 

Em ti me desperto

na maciez de teus seios,

nos caminhos de teus cheiros,

nos teus côncavos desejosos,

em tuas formas insinuantes.

          Estou pleno no meu despertar!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/06/2022
Código do texto: T7542591
Classificação de conteúdo: seguro