O Mine papel na parede
Te vejo, mas não te pego.
Mesmo querendo tirar-te
os assuntos que só tu tens
Passo reto e nem sequer te olho.
Às vezes fico parada te contemplando
e pensando como seria se eu te
devorasse de uma vez em uma página
em branco, mas isso nunca acontece.
Espero que um dia me perdoe
por te ver e nunca ter a coragem
suficiente para te escrever.