TRANSCENDÊNCIA DE UMA GOTA

 

 

Transiluminada

Refletida

Plena e absoluta

No espaço adivinhado

De tempo nenhum

Nem para ela

Nem para a vida

 

De repente, plock!

Desaba

Para findar-se

Nada fica, nada sobra

Apenas na lembrança

A transcendência de uma gota

 

Otávio Coral

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/06/2022
Código do texto: T7541245
Classificação de conteúdo: seguro