EXPANSÍVEL

 

Que meus versos

atravessem mares

cruzem desertos

se percam no cosmo

se achem no horizonte

     mas que alcancem

     inteiros os teus sentidos.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/06/2022
Código do texto: T7541236
Classificação de conteúdo: seguro