E LA NAVE VA...

 

Há calmos signos

onde flui o ar

sem correntes.

     Apenas o tempo

     tece sua hora intensa...

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/06/2022
Código do texto: T7541233
Classificação de conteúdo: seguro