VENCEDOR

 

De tudo me desligo

Nada me prende

Nada me amedronta

Nada me impressiona

     Livrei-me das idades

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/06/2022
Código do texto: T7540372
Classificação de conteúdo: seguro