Saudade desse recanto
Que saudade que estava desse recanto!
De ler poemas, acrósticos, crônicas e contos
Por motivos pessoais, fiquei quieta no meu canto.
Como é maravilhoso poder voltar...
Prestigiar obras de grandes talentos
Sinto que aqui também é o meu lugar!
Quem visitar com certeza vai gostar!
Com tantas maravilhas que vai encontrar
De poetas renomados a novatos, tem criação;
Que fascina corpo, alma e coração.