Pessoas

E assim são as pessoas

Algumas más, outras boas.

Umas nos deixam sós

Outras nos fazem nós.

Quase todas morrem uma hora.

Muitas antes de morrer

J á foram há muito embora.

Raras as que ficam brilhando

na estante da memória.

Estas valem um poema

Lágrimas desta história.