ÍMPETOS

 

Rasgar todo o desejo

contido no corpo amado

e fazer do mel essencial

o linimento para o repouso!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/06/2022
Código do texto: T7538968
Classificação de conteúdo: seguro