INCONTINENTE

 

 

Faço do meu cantar

simples palavras incontidas,

as sete cores do raio refletido

que explodiu em sete mil amores

contidos no brilhante de uma noite!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/06/2022
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T7538958
Classificação de conteúdo: seguro