moringa

moringa d’água

na terra fria

moringa d’água

na terra minha

lida vida

vida lida

suor calo

calo suor

moringa d’água

a gente enterra

moringa d’água

a gente espera

sol cruzes

cruzes sol

dor fastio

fastio dor

moringa d’água

da água doce

moringa d’água

da água fresca