CEDER INTENSO

CEDER INTENSO

A intensidade da distância,

Inicialmente diária,

Muda a circulação,

Para enterrar deformações.

Definições pontuais,

Florescem no fogo das unicidades.

O queimar ativo da mente,

Voa, ao cair em brilho.

Em épocas possuídas pela morte,

A estabilidade próxima se aproxima,

Do hoje, apenas tido por passagens.

O nó do sangue,

Individualiza palavras.

O formar santificado pelo ferro,

Realmente saboreia e aromatiza,

O habitar nomeado pela sede.

A honra do refúgio,

Ilumina a preparação.

A música povoada pela doçura,

Bebe o desmaio do vício ardente.

O correr instintivo,

Traça o enfrentamento possuído pela emoção.

A localização vindoura chega,

Marcando o apontamento dedilhado.

O comparativo lançar das pedras,

Apoia-se nas máquinas da escrita.

Superior, a amplitude dos mecanismos,

Tritura o incorporar histórico dos sorrisos.

O expandir coletivo,

Direciona voltas.

As cascas da graça,

Enrigecem importâncias.

O corte sustenta,

O aguardar superficial das margens.

O destilar paradisíaco,

Cede por indecisões.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 13/06/2022
Código do texto: T7537230
Classificação de conteúdo: seguro