Viajei pela telinha
Lá encontrei meu amigo Cigano
Perguntei-o por onde andava
Falou-me de uns desenganos
Sumiu pra ver se eu o amava
Estonteada pela surpresa
Ver que se esqueceu de mim
Quis; por as cartas na mesa
Distúrbio: Um viver ilusório assim!
Por instantes misturar sentimentos
Atravessando a frágil telinha tão fria!
Fogo intenso que queima por dentro
Nos traz tristeza, magia e alegria
Viajei pela telinha
Dormi...
Acordei...