LUGAR SECRETO

LUGAR SECRETO

O lugar dos nascimentos,

Umedece as extensões do tudo amanhecido.

O cobrir rígido e instintivo do ficar,

Protege posses incorporadas.

Elevações únicas e diminutas,

Põem cascas,

No desenvolvimento do florescer.

Aconchegado e naufragado,

O olhar dos fios,

Costura as pedras com fervor.

Partilhas fulgurantes das palavras enterradas,

São devoradas pela historicidade coletiva.

A volta das imagens,

Prevê a pessoalidade das visões.

Selvagem, o crescimento temporal,

Resta, para ecoar o sistema do fogo.

A universal vigília,

Coleciona profundidades.

O voo preventivo,

Pode infantilizar,

Transformações adultas.

O semear, apegado a memórias urgentes,

Sonha com aberturas.

O toque preparatório dos núcleos,

Vibra em réplicas vivas.

O achado caminhante,

Morre nos segredos.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 13/06/2022
Código do texto: T7536646
Classificação de conteúdo: seguro