APENAS DE MEMÓRIA.
A tua face,
Nela o teu sorriso.
O teu corpo,
Nesse o teu cheiro.
Detalhes da nossa história,
Sempre tu como lembrança.
Tu comigo e um sentimento novo,
Que devo a ti, _ A Desconfiança.
Apenas de memória
A tua face e o teu sorriso,
O teu corpo e o teu cheiro,
A nossa história.
No meu pensar tu.
No meu coração um desgosto.
Neste enredo atores sem história.
Entanto, a Esperança.