SENTIRES

 

Eu senti

a melancolia.

Senti o tempo

e seu sopro.

Ternuras, olhares

na poesia silenciada,

lida em sua essência,

assim como ninguém mais...

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/06/2022
Código do texto: T7536273
Classificação de conteúdo: seguro