TUDO ZEN 

 

Silêncio!

Um sorriso de paz

Um suspiro baixinho

     Levezas

     Dentro do intervalo

     De um tempo obediente

A música do vento acalma

Pacifica-se a alma

Relaxa o corpo

     Silêncio!

     O destino sossegado

     Tece a sua teia.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/06/2022
Código do texto: T7535513
Classificação de conteúdo: seguro