Fios por Fios
Caem os meus cabelos
Abandonam-me em rebeldia
Antes que eu me deixe eles se vão
Parece que não aguentam a pressão,
Deixam-me a revelia.
Lá se vão fios por fios pra vida das ruas
Muitos verões se passaram pra nós,
Desbotamos nesses longos anos
O véu esgarçou ao longo das calçadas.
Caem os meus cabelos
Nessa estrada longa da vida
Tantas coisas foram perdidas
Outras tantas ganhei de contrapartida.