POEMA RESTANTE
POEMA RESTANTE
O resto dos instintos,
Vem visualmente,
Na unicidade dos naufrágios.
O brilho da rigidez,
Caminha por direções substitutivas.
A umidade das posses,
Incorpora criações.
O espelho volátil,
Multiplica planos.
O inconsciente arejado,
Ausenta-se de sabedorias.
Feitos conclusivos do egoísmo,
Emitem ruídos nos gestos.
O eco das distâncias,
Evapora impedimentos.
O definir, codificado por certezas,
É missionário de nomes.
O não diz,
Assuntos da poesia.
A junção dos sinais,
Quer a iluminação.
O fundo da sede,
Demonstra poemas.
Sofia Meireles.