INOLVIDÁVEL

 

Aqueles momentos,

únicos, com certeza

buscavam o deslimite.

 

Infiltraram-se na memória,

amalgamando-se firmes,

criando imagens indissolúveis.

 

As formas não se desvitalizaram,

a essência não se desfez, manteve-se,

não houve o desmembrar de fragmentos.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/06/2022
Código do texto: T7534246
Classificação de conteúdo: seguro