TEMPO DE SAIR

TEMPO DE SAIR

O tempo é uma unicidade,

Raciocinada no sonho do florescer.

O movimento da rigidez,

Naufraga sem ruídos.

O poema, dever do começo,

Parte climática,

Umedece as pedras.

A diminuição da sede,

Encaixa-se como um exterior.

Os sons da naturalidade,

Demonstram a estabilidade das mudanças.

O significado dos feitos,

Define o período dos lugares.

O expandir comparativo,

Arrasta-se pelo sangue.

A pessoalidade do dizer,

No tudo da suficiência,

Aproxima-se do cabimento.

O fotografar instintivamente psíquico,

Nas rotas migratórias,

Possui memórias.

O capturar supersticioso da paz,

Informa a passagem dos dias contemplativos.

O paraíso disseca brilhos,

Purificando o peso dos voos.

Carnal, a vivacidade das idas,

Busca saídas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 08/06/2022
Código do texto: T7533245
Classificação de conteúdo: seguro