SIMPLICIDADE ÚNICA

SIMPLICIDADE ÚNICA

A unicidade dos recados,

Desce pelas entradas.

A coletividade é uma coisa,

Sonhada por feitos.

As diminuições da vida,

Circulam por dormências tempestuosas.

O parecer estável,

Penetra imagens.

A pornografia floresce,

No abatimento esforçado dos rumores.

Vozes semeadas,

Abrem-se a cruzamentos.

Sílabas, colhidas por toques,

Descascam o deixar.

Fustigada, a dor diária,

Cerca o incorporar inculto.

Os versos, para depois das certezas obrigatórias,

Festejam coberturas debruçadas.

O beber preenchido por datas,

Encobre remorsos.

O habitar obsceno das fugas,

É acordado pelo ter da passagem.

A elevação individual,

Inteira, viva e inconsciente,

Sequer se posiciona.

A sede trabalha,

Com o tato duro,

Das alternativas musicais.

Instrumental, a sugestão da simplicidade,

Sangra em números periódicos.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 07/06/2022
Código do texto: T7533078
Classificação de conteúdo: seguro