DEVANEIO

 

Apesar das minhas mãos

estarem longe do teu regaço,

consigo sentir a essência das formas,

     que envolvem meus dedos

          com a pureza da alfazema!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/06/2022
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T7532852
Classificação de conteúdo: seguro