CONTEXTURA

 

Que se derramem

opalas e trevos

girassóis e pirâmides.

São signos absolutos

     do meu abstrato

     que se festeja

     em pulsares

diante da concretude

da suposta realidade.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/06/2022
Código do texto: T7532848
Classificação de conteúdo: seguro