SEM SABER

 

Meio da tarde morno

ácido.

 

Meio-dia indiferente

sem sol.

 

Dia sem narrativa

sem sentires.

 

Noite incipiente

sem promessas.

 

Quem sabe a madrugada

surpreenda?

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/06/2022
Código do texto: T7532839
Classificação de conteúdo: seguro