Reflexo
Hoje o que vejo refletido...
Nada de lamúrias, de doído...
Apenas eu e o infinito...
Vejo o gozo das feiticeiras
O entrelaçar de duas almas
O amor que não conhece barreiras...
O céu, beijado por estrelas...
Sou ser
Que eu mesma crio
Recrio...
Faço querer,
Poder
Aceitar
Entregar
Faço escrever
Até sem rimar...
Vejo a essência já por mim esquecida...
O calor, o perdão...
A inebriante paixão...
Sou ser
Que vive a emoção
Que brinca com a razão
Que ri com a ilusão...
Que foge do escuro
Mas por vezes delicia-se na escuridão...
Hoje não quero ser rara
Apenas intensa...
Não quero ser pura
Quero apenas que aconteça...
Troquei as vestes
Renovei as esperanças
Apenas digo sim...
Vejo outra refletida
Eu em busca de mim...