RÍGIDA

 

Memória, sempre a memória.

Sem os impactos do tempo,

sem limites expostos,

com o pulsar das emoções,

com o fluido vivo das sensações,

ela floresce em mármore!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/06/2022
Código do texto: T7532039
Classificação de conteúdo: seguro