HABITAR VISITANTE

HABITAR VISITANTE

O habitar do sempre,

Conhece os movimentos periódicos,

Das demonstrações paradas.

Emissões desviadas,

Anoitecem e amanhecem na ansiedade.

A volta semeia,

O deixar irremediável,

Das frutíferas coberturas enterradas em atalhos.

Os lamentos, envelhecidos por espancamentos,

Possuem ritmos naufragados na exaltação.

A coletividade do levar,

Permanece povoada.

O encostar, dito em palavras,

Usa a definição dos suspiros.

A propriedade insone do ouvir,

Enumera visitas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 06/06/2022
Código do texto: T7532023
Classificação de conteúdo: seguro