A língua dos anjos
Ah
A língua dos anjos
Ah
O céu estrelado
Ah,
Os doces encantos
Aah
De estar ao teu lado...
Ah
No calor dos teus braços
A paz se faz no meu peito
Dos nós, moldaram-se laços
Suaves, amáveis, perfeitos.
Ah
A língua, a língua dos anjos
No sopro divino do tempo
Solfeja trazendo o teu nome
A todo instante ou momento.