Gotas de Mim

 

Gotas de mim ponho no mundo

A florir estradas, a colher encantos.

Gotas de mim amaciam os calos,

Adoça a boca que cheira a pecado.

 

Parte de mim espalha saudade,

Conta passado, conta histórias,

Ganham as ruas sujas, cruas

E deixa legado pra posteridade.

 

Sorrir são gotas de um mundo

Que se tornou pano de fundo,

Espetáculos que respingam em mil cantos

E retornam a mim em êxtase profundo.

.