SECRETO

 

Minha oferenda é um segredo.

Desejo enfeitar com uma guirlanda

Uma beleza de pureza indefinível

Que a mim se doa em clara leveza,

Desnuda, para ser preiteada com flores!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/06/2022
Código do texto: T7530807
Classificação de conteúdo: seguro