DESEJANDO

 

Basta sentir a leve

flutuação dos teus pelos,

a sutil reação dos poros,

o crescente som dos suspiros,

os murmúrios ardentes

para que se manifeste a vibração,

a instantânea combustão dos corpos,

a intensa alteração dos sentidos,

a mais completa das químicas cúmplices!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/06/2022
Código do texto: T7530037
Classificação de conteúdo: seguro