CALEIDOSCÓPIO

 

A geometria dos sentidos

plena em seus detalhes,

reformula a ordem das coisas

transcendendo a beleza,

exaltando a transparência,

decifrando o indecifrável.

     O caos é dominado pelo silêncio

     que se faz plenitude dos sentidos.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/06/2022
Código do texto: T7530026
Classificação de conteúdo: seguro