Pois é meu sobrinho Adrianinho!
Pois é meu sobrinho Adrianinho!
Já fomos do século 20 em anos passados.
Na era dos Bondes, dos chapéus e bengalas.
Agora é 21 com carrões, pouca roupa, abusado.
Quem diria que nas praias íamos vestidos,
Mas agora pelado é pouco, todo tatuado.
As musicas, bolero, valsa, tango eram show's
Hoje em dia é um tal de Fank que eu ignoro.
Que saudades do rádio e da vitrola que encantava.
Na vida tudo passa, é passageiro,
menos o motorista e o cobrador.
Chico Luz