Nunca

Jamais negue o que poderia ser.

A terra do nunca é utopia caduca.

Sempre há algo no lugar do nada e

O ser é a afirmação de que o jamais já é demais

Para quem duvida de si e da força da humanidade.

Não satirize a obra de quem tanto labutou.

Sabe quanto pesava cada monolito da pirâmide?

Não foram de alienígenas os suores do alcance do cume impossível. Fomos nós, espécie rara, quem fizemos do improvável a história sacra da superação.

O milagre é existirmos apesar dos fracassos dos medíocres passos. Grandiosa é a ilusão narcísica de sermos a última bolacha do pacote da evolução. Incrível espécie que se perpetuará na sintética reprodução de aprimorado dna. O nunca é a síntese onde descança a proteína que se aventurou em vida.