**Vontades*

*Porque me pedes beijos?

deixas-me sem sossego...

a sonhar com mil desejos ...

Porque me tentas assim?

Saibas que te quero muito,

só preciso achar o caminho

onde irei te achar enfim...

só preciso desamarrar os laços,

que ainda me prendem sem dó,

ao soltar-me irei aos teus braços,

te darei carinho, amor e paixão

e com muitos beijos ternos,

seremos dois num só coração...!*

**********************************************************

Nada a ver personagem e autor.

25/11/07 *Marilda*

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 25/11/2007
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T752675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.