SOU APENAS POESIA
A chuva que cai em minha face,
eu sei, é passageira e logo você
virá me trazendo o arco-íris...
As páginas em branco da poesia,
matizaram-se com as cores dos
sonhos e me levam por caminhos
verdejantes de esperanças.
Sigo sem deixar marcas pra
não saber voltar a realidade.
Se sou ilusão, fantasia ou
apenas poesia, não importa.
Vou me perder nas trilhas
da ilusão e quando encontrares
no caminho alguém dizendo
que a poesia está voltando,
que o sonho não acabou e
que o poeta virou gente,
acredite...
Serei eu a pregar por
todos os cantos,
a gritar aos ventos
que também sou,
Poesia....