Meu Amado

 

O meu amado no meio da noite me acorda

Em sonhos ou em pesadelos eu o vejo

O que ele faz agora, nesse exato momento?

Por que insiste vir em meus sonhos?

 

Ele vem porque meus desejos o chama.

O meu amado não demorará a me ter

Em meus mais íntimos e rompantes ensejos

Ele vem, aparece e me tem em segredo.

 

Canto a canção que fiz para ele

Quando acordo e não o vejo,

Ele volta em meus delírios insanos.

Vejo-o como nasceu e cubro-o de beijo.

 

Ao acordar sinto o seu perfume.

Ele não é minha razão, nem minha vida,

Não é meu amigo, amante, nem marido

Mas não desgruda da minha alma perdida.