TEMPO PSICODÉLICO
é como se eu fosse
me decompondo
e sendo entrelaçado
a um tipo de passado
que ainda não nasceu
e nada do que me foi passado
penetra em mim novamente
o caos sendo revigorado
para o próximo ato
e nada ainda é meu
é como se não fosse
e tudo estivesse dormindo
em uma manhã muito adiante
aos pés de um deus
que fosse meu semelhante