ESCOLA DA VIDA (CPP)
Escola da vida
A vida é um grande aprendizado
Onde buscamos o autoconhecimento
Nossos comportamentos são moldados
Mas temos a alma em livres pensamentos
A cada fase, vamos novo saber agregando
Mas muitos ficam no caminho perdidos
Sem saber o que vai se conquistando
Com o coração magoado e até bem ferido
É preciso ter coragem para tudo mudar
Encontrar respostas e tomar atitudes
Assim se pode crescer e até superar
Encontrando forças na fé e nas virtudes
Cada um leva no destino uma missão
Muitas vezes difícil de compreender
O que vai dentro de cada coração
O que a vida deseja mostrar para viver
Nossa missão é aprender o cuidado
Aprender com as lições do amor
Na sabedoria, sintonia, empatia seladas
Que cada vida tem seu próprio valor...
(Norma Silveira Moraes- 24/05/22
CPP- CASA DO POETA E DA POESIA