DEVANEIOS (CPP)
Devaneios
As vezes perco o sono na madrugada
A alma voa em transe no pensamento
olhando pela janela vejo a lua redonda
Ela inspira os meus sentimentos
No meu quarto há um silêncio profundo
Me vem tantas lembranças do passado
Talvez seria tão bom o meu mundo
Se eu tivesse, o medo da vida enfrentado
Meus sonhos são enfeites coloridos
Da janela fico horas sonhando
Tenho no peito o coração ferido
Ninguém imagina o que estou passando
-------------------------------------------------
MUITO BELA INTERAÇÃO DO NOBRE POETA JACÓ FILHO
Recanto das Letras
qua., 8 de jun. 10:23 (há 1 dia)
para mim
08/06/22 10:23 - Jacó Filho
DIVAGANDO///
Tantas vezes divagando,/
Resolvo em pensamentos,/
Problemas que vou lembrando,/
Alguns de envolvimentos,/
Que desejei e não tive,/
Mas minha mente revive,/
Quando no tempo voltando,/
Os tornam lindos momentos./
Tantas vezes divagando,/
Resolvo em pensamentos...
////
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...