A Verdade
A verdade não existe e nunca existirá!
Logo, o que estou dizendo não é verdade!
Se o que eu digo não é verdade, talvez a verdade exista!
A verdade simplesmente não é exata
Não é como uma equação "X = 2"
A verdade varia, cada pessoa tem sua própria verdade
Verdades muitas vezes são falsas, muitas vezes sem sentido...
O que é verdade?